КОНДИТЕРСКИЕ МАСТЕР-КЛАССЫ

ДЕЛИМСЯ СЕКРЕТАМИ ВКУСНОЙ ВЫПЕЧКИ
ПРИОБРЕСТИ ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ НА МАСТЕР-КЛАССЫ ЗАПИСАТЬСЯ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ В ФОРМАТЕ МАСТЕР-КЛАСС
16 ноября «Бенто торты и торты в стакане»
Готовим сразу 2 вида самых популярных десертов!
Десерты открытки: бенто-торт и cake to go (торт с собой)

Начинки: красный бархат, чёрный лес, йогурт-клубника.
В программе:
- 3 рецепта!
- выпечка 3х видов бисквитов.
- приготовление 3х видов крема.
- 3 видов ароматных начинок.
- сборка и выравнивание бенто-тортов.
- сборка тортов в стакане.
- создание рисунка и оригинальных надписей!
Каждый уносит с собой бенто-торт
и 2 торта в стакане.
По окончанию мастер-класса выдаётся именной сертификат.
Ведущая мастер-класса: Ревелева Ольга
Продолжительность: с 10:00 до 15:00
---------------------------------------------------—
4900
руб.
16 ноября детский мастер-класс «Моти» 8+
На мастер-классе дети приготовят вкусные клубничные моти
- рисовое тесто.
- вкусный крем и фруктовую начинку.
- научатся правильной сборке десерта
- узнают о всех тонкостях приготовления пирожных моти.
- Нарисуют веселые мордочки.
- Каждый участник унесет с собой коробочку из 5 пирожных моти.
Ведущая м.к.: Аксеновская Мария
Продолжительность с 16:00 до 18:30
---------------------------------------------------—
2400
руб.
Леся Покидько в Вологде!
Записывайтесь, есть 2 места

Мастер-класс подходит для новичков

У вас есть уникальная возможность научиться создавать настоящие антигравитационные торты всего за 2 дня!

Что ждёт участников:
• выбор персонажа для своего торта
• разбор конструкции
• работа с бисквитом
• приготовление и виды ганаша
• окрашивание мастики и обтяжка персонажа
• декор и проработка деталей
• тонировка аэрографом
• советы по выбору аэрографа и красок
• разбор упаковки, доставки и продажи тортов

Каждый создаст свой торт и заберёт его домой!

Мастер-класс с Лесей — это море эмоций и колоссальный объём знаний.

Продолжительность: 2 дня примерно с 10:00 до 18:00 (обед Включен)
Стоимость: 24000 рублей.

Спонсор мастер-класса, магазин Тортомастер в Вологде | Все для кондитера
---------------------------------------------------—
24000
руб.
29 ноября "Нарезные пирожные" 16+

В программе 5 вкуснейших начинок:
Медовик-груша
Малина-ваниль
Шоколад-орехи
Лимон-мак
Манго-маракуйя

- Вы узнаете все тонкости приготовления нарезных пирожных
- приготовите 5 видов нежнейших бисквитов
- ароматные прослойки
- вкусные и стабильные крема и муссы
- узнаете все о сборке и нарезке пирожных
- научитесь делать простои и красивый декор

Ведущая: Евгения Кузьмина
Продолжительность: с 10:00 до 14:30
---------------------------------------------------—
4900
руб.
30 ноября «Торт с нуля» 16+
Очень вкусная начинка: красный бархат
Декор: ягоды, шоколадные потеки.

На мастер-классе вы научитесь:
- выпекать нежный бисквит красный бархат.
- готовить вкусный сливочно сырный крем.
- варить ароматную клубничную начинку
- научитесь правильно разрезать коржи.
- освоите технику правильной сборки и выравнивания торта.
- научитесь делать красиво шоколадные потеки и декор торта.
Каждый участник собирает свой торт и уносит его с собой!
Все необходимое выдаётся на мастер-классе, с собой участники приносят только сменную, удобную обувь.
Ведущая м.к. Ревелева Ольга
Продолжительность с 10:00 до 15:00
---------------------------------------------------—
5800
руб.
30 ноября «Шоколадный торт» 8+
Очень интересный мастер-класс для юных кондитеров! Готовим шоколадный мини - тортик.
Начинка: шоколадная
Декор: крем, ягоды, глазурь, шоколадные фигурки
В программе:
- выпечка всех бисквитов
- приготовление нежного шоколадного крема, пропитки для торта.
- сборка торта, шоколадные потеки
- фигурки из шоколадной глазури
- украшение торта ягодами, шоколадными фигурками, кремом.
Каждый участник приготовит свой торт с нуля и унесет с собой!
Рецепты выдаются!

Продолжительность с 16:00 до 18:30
---------------------------------------------------—
2600
руб.
6-7 декабря мастер-класс «Муссовые торты»
Подходит для новичков!
Начинки: манго-маракуйя, сникерс.

На мастер-классе вы узнаете все тонкости приготовления муссовых тортиков. Каждый участник соберет 1 торт, приготовит гляссаж, сделает декор из шоколада, с собой участники уносят ассорти из разных вкусов.
На м.к. вы узнаете как приготовить:
- 2 вида бисквита
- вкуснейшее, ароматного желе
- Хрустящий слой
- 2 вида нежнейших муссов
Узнаете как правильно собирать муссовый торт, научитесь варить вкусную карамель.
- Как работать с силиконовыми формами для муссовых тортов
- Как сделать идеальную зеркальную глазурь
- Как правильно покрывать торт глазурью
- узнаете все о шоколадном велюре
- научитесь оригинально украшать муссовые торты.

Ведущая м.к.: Кузьмина Евгения
Продолжительность: Мастер-класс 2 дня. суббота и воскресенье.
с 10:00 до 13:00 1й день
с 10:00 до 15:00 2й день
---------------------------------------------------—
6900
руб.
6 декабря «Меренговые рулеты» 16+
В программе:
2 вкуса.
Миндаль-лимон
Малина-фисташка
- выпечка нежной меренговой основы.
- 2 вида ароматных начинок
- 2 вида вкусных кремов.
- вы узнаете все тонкости приготовления этих нежных и очень вкусных десертов.
Каждый участник уносит с собой ассорти из разных вкусов.
Все продукты включены в стоимость.
Ведущая м.к. Лобова Мария
Продолжительность с 14:30 до 17:30
---------------------------------------------------—
4600
руб.
7 декабря детский мастер-класс «Бенто-торт» 8+
Очень интересный мастер-класс для юных кондитеров! Готовим мини - тортик.
Начинка: клубника-ваниль.
Декор: крем.
В программе:
- выпечка бисквита.
- приготовление нежного крема, пропитки для торта.
- приготовление начинки.
- сборка торта, выравнивание, украшение.
Каждый участник приготовит свой торт и унесет с собой!
Все продукты включены в стоимость.
Ведущая м.к.: Ревелева Ольга.
Продолжительность с 16:30 до 19:00
---------------------------------------------------—
2600
руб.
13 декабря «4 торта» 16+
В программе:
Любимые начинки: Медовик, Наполеон, Эстерхази, Прага.

На мастер-классе вы:
- научитесь выпекать ароматные медовые коржи для медовика, коржи для Наполеона из слоёного теста.
- приготовите 2 вида вкусных бисквитов для тортов Эстерхази и Прага.
- научитесь готовить 4 вида вкусных и нежных кремов.
- узнаете о всех тонкостях приготовления тортов медовик, наполеон, эстерхази, прага.
- По окончанию мастер-класса выдаётся именной сертификат.
- Все продукты включены в стоимость.
- Каждый участник унесет с собой ассорти из 4х вкусов.
Ведущая м.к.: Ревелева Ольга
Продолжительность с 10:00 до 15:30
---------------------------------------------------—
5000
руб.
14 декабря «Торт с нуля» 16+
Очень вкусная начинка: красный бархат
Декор: ягоды, шоколадные потеки.

На мастер-классе вы научитесь:
- выпекать нежный бисквит красный бархат.
- готовить вкусный сливочно сырный крем.
- варить ароматную клубничную начинку
- научитесь правильно разрезать коржи.
- освоите технику правильной сборки и выравнивания торта.
- научитесь делать красиво шоколадные потеки и декор торта.
Каждый участник собирает свой торт и уносит его с собой!
Все необходимое выдаётся на мастер-классе, с собой участники приносят только сменную, удобную обувь.
Ведущая м.к. Ревелева Ольга
Продолжительность с 10:00 до 15:00
---------------------------------------------------—
5800
руб.
20 декабря «Пирожные Моти, конфеты бригадейро» 16+
В программе мастер-класса:
- 3 вкуса пирожных моти:
Ананас-матча
Банан-Клубника
Кофе -солёная карамель
- 2 вкуса бригадейро:
Кокос и какао

На мастер-классе вы:
- научитесь готовить вкусное тесто на рисовой муке
- приготовите 3 вида кремов и 3 вида желейных начинок.
- научитесь правильной сборке десертов.
- научитесь варить вкусную карамель.
- узнаете о всех тонкостях приготовления пирожных моти и конфет бригадейро
- разберете все ошибки которые могут возникнуть.
- По окончанию мастер-класса выдаётся именной сертификат.
- Все продукты включены в стоимость.
- Каждый участник унесет с собой коробочку с разными вкусами моти и конфет бригадейро.
Ведущая м.к.: Лобова Мария
Продолжительность: с 10:00 до 14:30
---------------------------------------------------—
4600
руб.