КОНДИТЕРСКИЕ МАСТЕР-КЛАССЫ

ДЕЛИМСЯ СЕКРЕТАМИ ВКУСНОЙ ВЫПЕЧКИ
Расписание мастер-классов на март-апрель
2 марта "Зефирные тюльпаны" 16+
3 марта "Эклеры, пирожные шу" 16+
3 марта детский мастер-класс "Бенто торт" 8+
9 марта "4 торта" 16+
10 марта "Пирожные Моти, конфеты бригадейро" 16+
16 марта "Торт с нуля" 16+
17 марта "Меренговые рулеты" 16+
17 марта детский мастер-класс "Бенто торт" 8+
23 марта "Бенто + кейк ту гоу" 16+
24 марта детский мастер-класс "Медовый торт'' 8+
24 марта детский мастер-класс "Бенто торт" 8+
30-31 марта "Муссовые торты" 16+
30 марта детский мастер-класс "Капкейки" 8+

6 апреля "Торт с нуля" 16+
7 апреля "Корпусные конфеты" 16+
7 апреля детский мастер-класс "Бенто торт" 8+
13 апреля "Чизкейки" 16+
14 апреля "Зефирные тюльпаны" 16+
14 апреля детский мастер-класс "Капкейки" 8+
20 апреля "Кенди бар" 16+
21 апреля "Эклеры, пирожные шу" 16+
21 апреля детский мастер-класс "Медовый торт'' 8+
27 апреля "Торт с нуля" 16+
28 апреля "Меренговые рулеты" 16+
28 апреля детский мастер-класс "Бенто торт" 8+
30-31 марта "Муссовые торты" 16+
Начинки: манго-маракуйя, сникерс.

На мастер-классе вы узнаете все тонкости приготовления муссовых тортиков. Каждый участник соберет свой торт, приготовит гляссаж, сделает декор из шоколада и унесет свой тортик с собой.
На м.к. вы узнаете как приготовить:
- 2 вида бисквита
- вкуснейшее, ароматного желе
- Хрустящий слой
- 2 вида нежнейших муссов
Узнаете как правильно собирать муссовый торт, научитесь варить вкусную карамель.
- Как работать с силиконовыми формами для муссовых тортов
- Как сделать идеальную зеркальную глазурь
- Как правильно покрывать торт глазурью
- узнаете все о шоколадном велюре
- научитесь оригинально украшать муссовые торты.

Ведущая м.к.: Перова Татьяна
Продолжительность: Мастер-класс 2 дня. суббота и воскресенье.
С 10.00 до 13.00 1й день, с 10:00 до 15:00 2й день
Стоимость: 6200 руб.