БАЗОВЫЙ КОНДИТЕРСКИЙ КУРС
Как за 2 недели научиться печь вкусные и красивые торты и другие десерты
ПРОГРАММА КУРСА
МОДУЛЬ 1
БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ и ДЕКОР
  1. Список инструментов для курса
  2. Теория
  3. Выравнивание торта
  4. Торт Сникерс декор космос
  5. Торт Медовик декор классический
  6. Торт Морковный/ декор шоколадные подтеки ягоды
  7. Торт Красный бархат декор изомальт
  8. Торт Шоколад-апельсин декор ганаш кремовый декор
  9. Торт Наполеон декор классический

МОДУЛЬ 2
ПОРЦИОННЫЕ СЛАДОСТИ
  1. Список инструментов для курса
  2. Теория
  3. Капкейки шоколадные
  4. Капкейки ванильные
  5. Капкейки черничные
  6. Кейк-попсы
  7. Десерт в стаканчике Тирамису
  8. Десерт в стаканчике Черника-Малина
  9. Десерт в стаканчике Три шоколада
МОДУЛЬ 3
МУССОВЫЕ ТОРТЫ

  1. Список инструментов и продуктов для курса.
  2. Теория.
  3. Торт сникерс покрытие велюр
  4. Торт клубника - шоколад. покрытие глазурь с эффектом леопарда
  5. Торт манго - маракуйя. покрытие велюр
  6. Торт банан-карамель. покрытие глазурь в форме бублик
  7. Торт киви-манго. покрытие глазурь с эффектом космос
МОДУЛЬ 4
ЧИЗКЕЙКИ
  1. Список инструментов и продуктов для курса.
  2. Теория.
  3. Чизкейк Нью-Йорк
  4. Чизкейк Орео
  5. Чизкейк 1
  6. Чизкейк 2
  7. Чизкейк 3
  8. Чизкейк 4
что вы получите от курса
Научитесь готовить вкусные десерты по проверенным рецептам
Узнаете все тонкости и секреты приготовления тортов и других десертов
Узнаете какие инструменты нужны
Научитесь правильной сборке и выравниванию тортов
Научитесь оригинально украшать торты
Консультации с автором курса
этот курс для вас если вы
не умеете печь, но хотите научиться
хотите расширить свой ассортимент
хитите научиться декорировать и выравнивать бисквитные торты
хотите научиться работать с глазурью и велюром
Ведущая курса
Перова Татьяна
Кондитер.
Руководитель кондитерской студии Кейк Дизайн.
Привет! Меня зовут Перова Татьяна. Кондитерским делом я занимаюсь уже более 5 лет. Пеку на заказ. Являюсь руководителем кондитерской студии Клейк Дизайн. За 2 года существования студии, ее посетили более 500 учениц, которые и сегодня успешно применяют полученные знания.

Для меня кондитерское искусство - это другой мир! Он яркий, добрый, вкусный и очень интересный. Я приглашаю тебя в мой мир!
Стоимость курса
модуль 1
БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ И ДЕКОР
4700 рублей
  1. Список инструментов для курса
  2. Теория
  3. Выравнивание торта
  4. Торт Сникерс декор космос
  5. Торт Медовик декор классический
  6. Торт Морковный/ декор шоколадные подтеки ягоды
  7. Торт Красный бархат декор изомальт
  8. Торт Шоколад-апельсин декор ганаш кремовый декор
  9. Торт Наполеон декор классическ
Принять участие
модуль 2
ПОРЦИОННЫЕ СЛАДОСТИ
3700 рублей
  1. Список инструментов для курса
  2. Теория
  3. Капкейки шоколадные
  4. Капкейки ванильные
  5. Капкейки черничные
  6. Кейк-попсы
  7. Десерт в стаканчике Тирамису
  8. Десерт в стаканчике Черника-Малина
  9. Десерт в стаканчике Три шоколада



Принять участие
модуль 3
МУССОВЫЕ ТОРТЫ

5800 рублей
  1. Список инструментов и продуктов для курса.
  2. Теория.
  3. Торт сникерс покрытие велюр
  4. Торт клубника - шоколад. покрытие глазурь с эффектом леопарда
  5. Торт манго - маракуйя. покрытие велюр
  6. Торт банан-карамель. покрытие глазурь в форме бублик
  7. Торт киви-манго. покрытие глазурь с эффектом космос


Принять участие
модуль 4
ЧИЗКЕЙКИ

4300 рублей
  1. Список инструментов и продуктов для курса.
  2. Теория.
  3. Чизкейк Нью-Йорк
  4. Чизкейк Орео
  5. Чизкейк 1
  6. Чизкейк 2
  7. Чизкейк 3
  8. Чизкейк 4






Принять участие
Отзывы участников курса
I think if you do something and it turns out pretty good, then you should go do something else wonderful, not dwell on it for too long.
Farrel Gulierm
Projects manager in Pixels
Before incorporating visual aids into speeches, the speaker should understand that if used incorrectly, the visual will not be an aid, but a distraction.
Samuel Willson
Creative director in DD agency
You can't connect the dots looking forward, you can only connect them looking backwards.
Sarah Lewin
Founder of Pic Pen studio
It is necessary to choose a visual aid that is appropriate for the material and audience.
Alex Larkins
Creative director SoSoul magazine
Made on
Tilda